• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BATATA RECHEADA COM CARNE COZIDA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 batatas médias, cozidas e cortadas ao meio no sentido do comprimento (600 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de carne já cozida, em cubos pequenos
    • meia cebola pequena picada
    • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
    • meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Com o auxílio de uma colher, escave o centro das batatas, removendo parte da polpa.
    2. Transfira a polpa da batata para uma tigela média, junte a carne cozida, a cebola, o tomate, o requeijão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
    3. Em uma assadeira média untada, disponha as batatas e distribua o recheio no centro delas.
    4. Salpique com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o queijo dourar e a batata estar “al dente”.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.