Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisRecheio
Massa
Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque a cebola, o tomate, o frango, o milho, a azeitona, a salsa, o queijo ralado e o Caldo SAZÓN® e reserve.
Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque a batata, o Caldo SAZÓN®, a manteiga, o ovo, o parmesão e a farinha de trigo, e misture. Com o auxílio de uma colher, disponha metade da massa em um refratário médio. Espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Pincele a gema e leve ao forno médio preaquecido (180 graus), por 30 minutos, ou até dourar levemente.
Sirva em seguida.
Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
26 de fevereiro de 2024
Lanche
Doces
20 minutos
6 porções
PIPOCA DOCE
Lanche
Pães e Sanduíches
15 minutos ( + 30 minutos de forno).
5 porções
PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Lanche
Carnes (carnes + aves)
40 minutos
8 porções
CROQUETE DE CARNE
Lanche
Pães e Sanduíches
50 minutos
5 porções
CHORIPAN
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.