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    TORTA DE BATATA RECHEADA

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    Ingredientes

    • Massa
    • 1 kg de batatas sem casca
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • Recheio
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 50 g de azeitonas picadas
    • salsa a gosto
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 ovo batido para pincelar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água, tempere com o Caldo SAZÓN® e cozinhe até que fiquem macias. Escorra, passe-as pelo espremedor e coloque a massa em uma tigela funda.
    2. Junte a manteiga, o ovo, o queijo ralado e a farinha de trigo (dependendo da qualidade da batata, leva mais ou menos farinha. A massa não deve ficar mole).
    3. Com o auxílio de uma colher, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível com a massa de batata e reserve certa quantidade para cobrir.
    4. Prepare o recheio: em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o frango, o milho verde, as azeitonas, a salsa, a farinha de trigo e o queijo ralado. Tempere com o Caldo SAZÓN® e recheie a torta.
    5. Cubra com a massa reservada, pincele com o ovo e leve ao forno até dourar. Sirva quente.

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