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TORTA DE BATATA RECHEADA

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Ingredientes

Recheio

  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 2 tomates médios sem sementes, picados (300 g)
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha

Massa

  • 1 kg de batatas sem casca, cozida e amassada
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo batida para pincelar

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque a cebola, o tomate, o frango, o milho, a azeitona, a salsa, o queijo ralado e o Caldo SAZÓN® e reserve.

  2. Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque a batata, o Caldo SAZÓN®, a manteiga, o ovo, o parmesão e a farinha de trigo, e misture. Com o auxílio de uma colher, disponha metade da massa em um refratário médio. Espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Pincele a gema e leve ao forno médio preaquecido (180 graus), por 30 minutos, ou até dourar levemente.

  3.  Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
26 de fevereiro de 2024

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