• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉ DE FRANGO COM PURÊ DE CENOURA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500g de filés de peito de frango
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de vinho branco
    • 1 cenoura grande cortada em cubos
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e o vinho. Cubra e leve a geladeira por 15 minutos.
    2. No copo de um liquidificador, coloque a cenoura e a água, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até forma uma mistura homogênea. Reserve.
    3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de frango, e grelhe por 4 minutos de cada lado, ou até dourarem. Regue com a cenoura batida, aos poucos, e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, virando os filés na metade do tempo.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas