Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
4 filés de peito de frango (400 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 cenoura grande cortada em cubos médios
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 colher (sopa) de óleo
2 pitadas de sal
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o vinho. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 15 minutos, para tomar gosto.
No copo do liquidificador, coloque a cenoura e a água, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até formar uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de frango, e grelhe por 4 minutos de cada lado, ou até dourarem. Regue com a cenoura batida, polvilhe o sal e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até a agua quase secar.