• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PEITO DE FRANGO COM LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em 4 partes iguais (400 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de buquês pequenos de brócolis-ninja, aferventados (100 g)
    • meia cebola roxa pequena, em rodelas
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos para marinar.
    2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 3 minutos de cada lado. Acrescente os brócolis, a cebola e a água, e cozinhe em fogo baixo, por 3 minutos, ou até o líquido formado secar.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas