Descubra novos sabores!

PEITO DE FRANGO COM LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em 4 partes iguais (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de buquês pequenos de brócolis-ninja
  • meia cebola roxa pequena, em rodelas
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira para tomar gosto por 15 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente os brócolis, a cebola, o sal restante e a água, e cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos, ou até o líquido formado secar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!