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    TAPIOCA COM RECHEIO DE CAMARÕES

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    Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de polvilho doce (300 g)
    • meia colher (chá) de sal
    • 10 colheres (sopa) de água (150 ml)
    • Recheio
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 200 g de camarões sete barbas, limpos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, misture o polvilho, o sal e, aos poucos, a água, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Deixe descansar por 30 minutos e passe por uma peneira.
    2. Em uma frigideira pequena, espalhe 2 colheres (sopa) da mistura e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto, ou até soltarem as bordas das laterais. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 30 segundos.
    3. Retire do fogo e reserve.
    4. Prepare o recheio: em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo alto, junte os camarões, aos poucos, e frite rapidamente, até mudarem de cor (cerca de 3 minutos). Acrescente o Tempero SAZÓN® e a farinha de trigo, e misture delicadamente. Adicione o leite e mexa até encorpar.
    5. Retire do fogo, recheie a tapioca, dobre-a e sirva em seguida.

    dica

    Caso não encontre o polvilho, substitua-o por fécula de mandioca.

    Acrescente cheiro-verde a gosto no recheio da tapioca.

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