Selo testada e aprovada
BATATA RECHEADA COM ATUM

BATATA RECHEADA COM ATUM


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 batatas médias inteiras
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de atum em água, escorrido (120 g)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • meia xícara (chá) de requeijão culinário (100 g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas e leve ao micro-ondas sobre duas folhas de papel-toalha, em potência média, por 5 minutos virando na metade do tempo, ou até as batatas ficarem macias.
  2. Faça um corte no sentido do comprimento, sem dividir as batatas ao meio, deixando uma borda de 1 cm, e com o auxílio de uma colher, escave o centro das batatas, removendo parte da polpa.
  3. Disponha a polpa da batata em uma tigela média, junte o Tempero SAZÓN®, o sal, o atum, a cenoura e o requeijão, misture e distribua dentro das batatas.
  4. Disponha-as, aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, ou até dourarem. Retire da air fryer, pincele com o Azeite TERRANO® e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.