BATATA RECHEADA COM ATUM
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 batatas médias inteiras
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de sal
- 1 lata de atum em água, escorrido (120 g)
- 1 cenoura pequena ralada
- meia xícara (chá) de requeijão culinário (100 g)
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Modo de preparo
- Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas e leve ao micro-ondas sobre duas folhas de papel-toalha, em potência média, por 5 minutos virando na metade do tempo, ou até as batatas ficarem macias.
- Faça um corte no sentido do comprimento, sem dividir as batatas ao meio, deixando uma borda de 1 cm, e com o auxílio de uma colher, escave o centro das batatas, removendo parte da polpa.
- Disponha a polpa da batata em uma tigela média, junte o Tempero SAZÓN®, o sal, o atum, a cenoura e o requeijão, misture e distribua dentro das batatas.
- Disponha-as, aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, ou até dourarem. Retire da air fryer, pincele com o Azeite TERRANO® e sirva em seguida.