

BATATA ASSADA DE MICRO-ONDAS
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 batatas pequenas inteiras (700 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiados, escorridos (140 g)
- 8 fatias de queijo muçarela picadas (80 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas e disponha-as sobre duas folhas de papel-toalha em um refratário médio e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até as batatas ficarem macias.
- Disponha as batatas em uma tábua, corte-as ao meio, no sentido de comprimento, remova parte da polpa e transfira para uma tigela. Junte o Tempero SAZÓN®, o cogumelo e a muçarela, e misture. Distribua dentro das batatas e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos, ou até o queijo derreter.
- Retire do micro-ondas, salpique a salsa e sirva em seguida.