Selo testada e aprovada
BATATA ASSADA DE MICRO-ONDAS

BATATA ASSADA DE MICRO-ONDAS


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 batatas pequenas inteiras (700 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiados, escorridos (140 g)
  • 8 fatias de queijo muçarela picadas (80 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas e disponha-as sobre duas folhas de papel-toalha em um refratário médio e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até as batatas ficarem macias.
  2. Disponha as batatas em uma tábua, corte-as ao meio, no sentido de comprimento, remova parte da polpa e transfira para uma tigela. Junte o Tempero SAZÓN®, o cogumelo e a muçarela, e misture. Distribua dentro das batatas e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos, ou até o queijo derreter. 
  3. Retire do micro-ondas, salpique a salsa e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.