• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BATATA ASSADA DE MICRO-ONDAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 batatas pequenas inteiras (700 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiados, escorridos (140 g)
    • 8 fatias de queijo muçarela picadas (80 g)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas e disponha-as sobre duas folhas de papel-toalha em um refratário médio e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até as batatas ficarem macias.
    2. Disponha as batatas em uma tábua, corte-as ao meio, no sentido de comprimento, remova parte da polpa e transfira para uma tigela. Junte o Tempero SAZÓN®, o cogumelo e a muçarela, e misture. Distribua dentro das batatas e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos, ou até o queijo derreter. 
    3. Retire do micro-ondas, salpique a salsa e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.