• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BATATAS AO MURRO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de AJI-SAL® Churrasco
    • 1 kg de batatas-bolinha com casca, lavadas
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho fatiados
    • 2 ramos de alecrim fresco, despedaçados

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma fôrma retangular pequena, espalhe metade do AJI-SAL® e acomode as batatas. Cubra com o AJI-SAL® restante e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que as batatas estejam macias.
    2. Retire o excesso de sal que envolve as batatas e retire-as do sal. Protegendo as mãos com um pano de prato limpo, amasse levemente as batatas com a palma das mãos.
    3. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente, sem deixar dourar. Acrescente as batatas e frite por 10 minutos, virando na metade do tempo. Salpique o alecrim e retire do fogo.
    4. Sirva imediatamente.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas