Selo testada e aprovada
BATATA LAMINADA

BATATA LAMINADA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 4 batatas médias (800 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Com ajuda de um ralador, na parte da lâmina lisa, fatie as batatas finamente.
  2. Em uma tigela grande, coloque as batatas, o Tempero SAZÓN® e o sal, previamente misturados na manteiga, e mexa.
  3. Em uma travessa redonda pequena (20 cm de diâmetro), untada, coloque as batatas lado a lado e alinhadas. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita