• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLINHO DE ARROZ

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de arroz cozido (450 g)
    • 3 ovos batidos
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 1 e meia colher (chá) de fermento em pó (5g)
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado  (opcional) (20g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
    • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture delicadamente.
    2. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde os bolinhos e vá fritando-os, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
    3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas