Descubra novos sabores!

BATATAS ASSADAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 batatas médias com casca, cortada em gomos (1,2 kg)
  • meia colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco (10 g)
  • 1 e meia colher (sopa) de  Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO

Preparado com

Modo de preparo

  1. Lave as batatas, enxugue-as bem e corte ao meio no sentido do comprimento, mantendo a casca. Em um refratário grande, untado, disponha as batatas e salpique o AJI-SAL® sobre cada uma das metades. Regue com o Azeite TERRANO e cubra com papel-alumínio.
  2. Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno, remova o papel e volte ao forno por mais 1 hora, ou até que as batatas estejam macias e a superfície dourada.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

para diminuir o tempo de forno, você pode cozinhar previamente as batatas.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!