

BATATAS-BOLINHA AO FORNO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 kg de batatas-bolinha, com casca, cortadas ao meio
- 1 colher (chá) de AJI-SAL® Churrasco
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
Você pode usar
Modo de preparo
- Em um refratário grande, previamente untado, coloque a batata, salpique o AJI-SAL® pela superfície e misture. Regue com metade do Azeite TERRANO™, previamente misturado ao Tempero SAZÓN®, e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos, ou até que as batatas estejam macias. Remova o papel, regue com o Azeite TERRANO™ restante e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que as batatas estejam douradas.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Se quiser reduzir o tempo de forno, pré-cozinhe as batatas antes de cortá-las.