Selo testada e aprovada
BATATAS-BOLINHA AO FORNO

BATATAS-BOLINHA AO FORNO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batatas-bolinha, com casca, cortadas ao meio
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® Churrasco
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

Modo de preparo

  1. Em um refratário grande, previamente untado, coloque a batata, salpique o AJI-SAL® pela superfície e misture. Regue com metade do Azeite TERRANO™, previamente misturado ao Tempero SAZÓN®, e cubra com papel-alumínio.
  2. Leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos, ou até que as batatas estejam macias.  Remova o papel, regue com o Azeite TERRANO™ restante e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que as batatas estejam douradas.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Se quiser reduzir o tempo de forno, pré-cozinhe as batatas antes de cortá-las.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.