• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BATATAS-BOLINHA AO FORNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de batatas-bolinha
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL® Churrasco
    • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva extra virgem TERRANO®
    • 2 sachês Tempero SAZÓN® Amarelo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Lave as batatas, enxugue-as bem e corte ao meio, mantendo a casca.
    2. Arrume-as em um refratário ligeiramente untado e salpique o AJI-SAL® pela superfície. Regue com metade do Azeite de Oliva TERRANO®, previamente misturado ao Tempero SAZÓN®, e cubra o refratário com papel-alumínio.
    3. Leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos. Retire o papel, regue com o azeite restante e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias e a superfície, dourada.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se quiser acelerar o preparo, pré-cozinhe as batatas antes de cortá-las.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas