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    CREME DE MILHO

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    Ingredientes

    • 1 lata de milho verde, escorrida (225 g)
    • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 pitadas de sal
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • 1 dente de alho espremido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque 5 colheres (sopa) de milho, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
    2. Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola murchar. Acrescente o milho restante e a mistura do liquidificador, aos poucos, e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, mexendo sempre, até obter um creme encorpado.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Caso prefira, utilize todos os grãos de milho inteiros. Desta forma, não é necessário utilizar o liquidificador. Só dissolva a farinha de trigo no leite e adicione junto com os outros ingredientes na cebola e alho refogados.

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