• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BATATA ASSADA COM OVO E BACON

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 batatas grandes inteiras (1 kg)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon Defumado
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal derretida
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque as batatas e cubra com água. Leve ao fogo alto para cozinhar por 30 minutos, com a panela semitampada.
    2. Escorra, espere amornar, faça um corte longitudinal superior, retirando a “tampa” da batata.
    3. Retire parte da polpa, deixando uma borda de 1 cm e disponha-a em uma tigela. Junte o Caldo SAZÓN®, a margarina, o leite e a muçarela, e misture bem. 
    4. Distribua dentro das batatas, pressionando com uma colher e deixe um espaço de 2 cm. Transfira para uma assadeira untada, acrescente os ovos de codorna e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
    5. Retire do forno, salpique a salsa e sirva em seguida.

    dica

    para melhor acomodar as batatas: faça um pequeno corte na base das batatas, deixando-as retas.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas