Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
400 g de coxão mole cortado em cubos
2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
2 pitadas de sal
1,2 litro de água
300 g de mandioca, cozida e cortada em cubos
1 cenoura pequena ralada
meia xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
meia xícara (chá) de ervilha em conserva, escorrida
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e firte de todos os lados, por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. Abaixe o fogo, adicione 1 sachê do Tempero SAZÓN®, 1 pitada do sal e a água, e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 50 minutos, ou até que carne comece a ficar macia.
Acrescente a mandioca, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Adicione a cenoura e o pimentão, e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que carne e os legumes fiquem macios. Retire do fogo, junte a ervilha, misture e sirva em seguida.