• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARNE COZIDA COM LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 300 g de coxão mole cortado em cubos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 5 xícaras (chá) de água (1 L)
    • 300 g de mandioca, cozida e cortada em cubos
    • 1 cenoura pequena ralada
    • meia xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos 
    • meia xícara (chá) de ervilhas em conserva, escorridas
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, fritando de todos os lados, por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. Abaixe o fogo, adicione o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 40 minutos. 
    2. Acrescente a mandioca, a cenoura e o pimentão e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Retire do fogo, junte a ervilha e misture bem. 
    3. Sirva em seguida.
     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas