• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    POLENTA MOLE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 xícaras (chá) de água (1 L)
    • 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido (130 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • meia cebola pequena picadinha
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 ml)

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a água, o fubá, meio sachê de Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de sal, e leve ao fogo alto para ferver. Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, transfira para um refratário pequeno e mantenha aquecido.
    2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola murchar. Acrescente a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e espere ferver.
    3. Retire do fogo, regue a polenta e sirva em seguida.

      1.  

    dica

    Polvilhe a superfície com queijo parmesão ralado a gosto.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas