Descubra novos sabores!

FAROFA DE ARROZ COM BACON

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e meia xícara (chá) de sobras de arroz já cozido
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela média, em fogo alto e coloque o bacon. Frite-o em sua própria gordura por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar. Junte a cebola e o arroz, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola começar a dourar. Acrescente a margarina, a farinha de mandioca, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Deixe por 2 minutos, ou até os ingredientes ficarem completamente misturados.
  2. Retire do fogo, junte a cebolinha e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!