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    POLENTA ESPECIAL

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    Ingredientes

    • 5 xícaras (chá) de água (1 L)
    • 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido (130 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • meia cebola pequena picadinha
    • 1 gomo de linguiça calabresa defumada cortado em rodelas finas
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 ml)
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a água, o fubá, o Tempero SAZÓN® e o sal, e leve ao fogo alto para ferver. Cozinhe, mexendo, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, transfira para um refratário pequeno e mantenha aquecido.
    2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola murchar. Acrescente a linguiça e frite por cerca de 3 minutos até dourar. Abaixe o fogo, adicione a polpa de tomate e espere ferver.
    3. Retire do fogo, regue a polenta, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

    dica

    1. Antes de servir, leve a polenta ao forno por 5 minutos para gratinar.

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