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    BEM-CASADO DE POLENTA

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    Ingredientes

    Polenta

     

    • 1 litro de água
    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido (250 g)
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (140 g)

    Recheio

     

    • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
    • meia xícara (chá) de requeijão (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a água, a margarina e o Tempero SAZÓN®, e leve ao fogo alto por 5 minutos, ou até levantar fervura. Junte o fubá e mexa vigorosamente por 3 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Transfira para uma assadeira retangular grande (38 x 29 cm) e deixe esfriar.
    2. Com o auxílio de um cortador redondo de 7 cm de diâmetro, corte a massa em 20 círculos.
    3. Para montar os “bem-casados”, espalhe a muçarela, previamente misturada ao requeijão, na superfície de metade das polentas e disponha por cima a outra metade dos círculos. Passe pelo ovo previamente batido e depois pela farinha de rosca. Frite em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem levemente.
    4. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

    dica

    este prato também pode ser servido como entrada de uma refeição.

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