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POLENTA FRITA COM PARMESÃO

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Ingredientes

  • 4 e meia xícaras (chá) de água (900 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos (115 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque metade da água, os flocos de milho, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, ou até encorpar e a massa desgrudar do fundo. Junte a água restante e cozinhe por mais 10 minutos, ou até a massa desgrudar do fundo da panela e ficar lisa.
  2. Retire do fogo, transfira para uma assadeira retangular pequena (16 x 26 cm), umedecida, cubra e leve à geladeira por 2 horas, ou até endurecer.
  3. Corte a massa em palitos de 2 x 5 cm e frite em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
  4. Escorra em papel tolha e sirva em seguida, com o queijo ralado por cima.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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