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    POLENTA MOLE COM COGUMELOS

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    Ingredientes

    Recheio

     

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • meia cebola pequena picada
    • 1 bandeja de shimeji, separados (200 g)
    • 1 bandeja de cogumelos paris fresco cortados em lâminas (200 g)
    • meia colher (chá) de sal

    Polenta

     

    • 1 litro de água
    • 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido (250 g)
    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o recheio: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o shimeji, o cogumelo paris e o sal, e refogue em fogo baixo por 10 minutos, ou até que os cogumelos murchem e estejam cozidos. Retire do fogo e reserve aquecido.
    2. Prepare a polenta: em uma panela grande, coloque a água, o fubá, a margarina e o Caldo SAZÓN®. Misture bem e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até formar uma massa homogênea que desgrude da panela.
    3. Disponha em um prato de servir e espalhe o refogado de cogumelos sobre a polenta.
    4. Salpique a salsa e o queijo ralado e sirva em seguida.

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