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ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

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Ingredientes

  • 3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo, peneiradas (390 g)
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
  • 2 copos de iogurte natural (340 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • 12 fatias de muçarela (150 g)
  • 12 fatias de presunto (150 g)
  • 1 ovo batido

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o fermento e o iogurte, e misture. Junte o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa até ficar homogêneo.
  2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa por 10 minutos, ou até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Volte a massa para uma superfície lisa e enfarinhada, e abra com o auxílio de um rolo, até a espessura de 0,5 cm. Divida a massa em 12 retângulos de 12 x 15 cm, disponha 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto e enrole como um rocambole. Repita o processo com o restante dos ingredientes
  4. Disponha em uma assadeira grande, untada, acomodando-os lado a lado e pincele o ovo na superfície da massa. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourarem os pães.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

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