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    COXINHAS DE FRANGO COM POLENTA

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 600 g de coxinhas de frango
    • meia cebola pequena picada
    • 6 xícaras (chá) de água (1,2 L)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • meia pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada
    • meia cenoura pequena, em rodelas
    • 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido (120 g)
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e frite-o por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos.
    2. Adicione 2 xícaras (chá) de água (400 ml), aos poucos e metade do sachê de Caldo SAZÓN®, e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos.
    3. Junte a pimenta e a cenoura, e cozinhe por mais 10 minutos, com a panela semitampada, ou até o líquido formado secar. Retire o frango e reserve aquecido.
    4. Na mesma panela, coloque o fubá, o Caldo SAZÓN® e a água restantes, e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer, até encorpar.
    5. Retire do fogo, polvilhe com a cebolinha-verde e sirva em seguida com o frango.

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