

COXINHAS DE FRANGO COM POLENTA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 600 g de coxinhas de frango
- meia cebola pequena picada
- 6 xícaras (chá) de água (1,2 L)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- meia pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada
- meia cenoura pequena, em rodelas
- 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido (120 g)
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e frite-o por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos.
- Adicione 2 xícaras (chá) de água (400 ml), aos poucos e metade do sachê de Caldo SAZÓN®, e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos.
- Junte a pimenta e a cenoura, e cozinhe por mais 10 minutos, com a panela semitampada, ou até o líquido formado secar. Retire o frango e reserve aquecido.
- Na mesma panela, coloque o fubá, o Caldo SAZÓN® e a água restantes, e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer, até encorpar.
- Retire do fogo, polvilhe com a cebolinha-verde e sirva em seguida com o frango.