Selo testada e aprovada
POLPETONE RECHEADO COM QUEIJO
  • SAZÓN<sup>®</sup> Tempera & Rende Mais é uma mistura em pó que tempera a carne moída e faz seu prato render em até +250g, mantendo a suculência da carne moída durante todo o preparo.
    Tempero SAZÓN® Tempera & Rende Mais Comprar

POLPETONE RECHEADO COM QUEIJO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Rende Mais
  • 500 g de carne bovina moída
  • 240 ml de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 100 g de muçarela cortada em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o SAZÓN® Tempera & Rende Mais e a carne moída, e misture. Junte a água, mexa até todo o líquido ser absorvido e reserve por 3 minutos.
  2. Acrescente metade da farinha de rosca e misture até ficar homogêneo. Divida em 16 partes iguais e abra em formato de hambúrgueres. Distribua 1 cubo da muçarela no centro de metade deles e cubra com os hambúrgueres restantes, fechando bem as bordas para o recheio não extravasar. Empane passando pela farinha de rosca restante.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo e grelhe os polpetones, aos poucos, em fogo baixo, por 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar, repondo com o óleo restante quando necessário.
  4. Transfira para um refratário grande, cubra com a polpa de tomate e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até aquecer o molho. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita