• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOPA DE CAPELETTI

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 e meio litro de água
    • 1 cebola pequena cortada em 4 partes iguais
    • 1 cenoura média, em rodelas
    • meio talo de salsão picado
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pacote de cappelletti de frango (400 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a água, a cebola, a cenoura, o salsão, o Caldo SAZÓN® e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo alto, com a panela semitampada, por 20 minutos após o início da fervura. Espere amornar, transfira para o copo do liquidificador e bata até que fique homogêneo.
    2. Volte à panela e cozinhe novamente em fogo alto até ferver. Junte o capeletti e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até que a massa esteja "al dente".
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas