FAROFA DIFERENTE
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 couve-flor grande, aferventada e picada (500 g)
- 2 folhas de couve manteiga, com talo e picada
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
- 3 colheres (sopa) de uva-passa escura sem semente
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte couve-flor e refogue por 2 minutos, ou até dourar levemente.
- Adicione a couve e refogue por mais 3 minutos, ou até os talos ficarem macios.
- Acrescente a farinha de mandioca e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por mais 1 minuto. Finalize com a uva-passa, misture e sirva imediatamente.
Dica
Caso queira, troque o Caldo SAZÓN® pela versão Caldo SAZÓN® Legumes