Testada e aprovada
FAROFA DIFERENTE

FAROFA DIFERENTE

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 couve-flor grande, aferventada e picada (500 g)
  • 2 folhas de couve manteiga, com talo e picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 3 colheres (sopa) de uva-passa escura sem semente
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte couve-flor e refogue por 2 minutos, ou até dourar levemente.
  2. Adicione a couve e refogue por mais 3 minutos, ou até os talos ficarem macios.
  3. Acrescente a farinha de mandioca e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por mais 1 minuto. Finalize com a uva-passa, misture e sirva imediatamente.
Dica

Caso queira, troque o Caldo SAZÓN® pela versão Caldo SAZÓN® Legumes

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.