Descubra novos sabores!

FAROFA DIFERENTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 couve-flor grande, aferventada e picada (500 g)
  • 2 folhas de couve manteiga, com talo e picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 3 colheres (sopa) de uva-passa escura sem semente

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte couve-flor e refogue por 2 minutos, ou até dourar levemente.
  2. Adicione a couve e refogue por mais 3 minutos, ou até os talos ficarem macios.
  3. Acrescente a farinha de mandioca e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por mais 1 minuto. Finalize com a uva-passa, misture e sirva imediatamente.

dica

Caso queira, troque o Caldo SAZÓN® pela versão Caldo SAZÓN® Legumes

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!