• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOPA DE BRÓCOLIS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • flores de 1 maço grande de brócolis (500 g)
    • 1 litro de água
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • meio copo de requeijão
    • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o brócolis e a água, e tempere com o Caldo SAZÓN®. Deixe cozinhar, em fogo alto, com a panela semi-tampada, por 30 minutos, ou até que o brócolis esteja macio.
    2. Espere amornar, transfira para o copo do liqüidificador e bata até ficar homogêneo.
    3. Volte à panela e junte o amido de milho dissolvido em 1 colher (sopa) de água, o requeijão e o sal. Cozinhe em fogo alto, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas