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    SOPA CAIPIRA

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    Ingredientes

    • meia colher (sopa) de óleo
    • 300 g de coxão duro cortado em cubos pequenos
    • 1 cebola grande picada
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
    • 1 cenoura grande cortada em cubos pequenos
    • 2 batatas grandes, em cubos pequenos
    • 1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
    • 2 litros de água fervente
    • 1 e meia xícara (chá) de macarrão tipo ave-maria

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 4 minutos, ou até ficar transparente.
    2. Adicione o Caldo SAZÓN®, a cenoura, a batata e a abobrinha, e refogue por 5 minutos.
    3. Junte a água e deixe cozinhar em fogo baixo, por 20 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e espere a pressão ceder.
    4. Acrescente o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada, ou até que o macarrão esteja “al dente”.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Todos os ingredientes são cortados em cubinhos para que a aparência da preparação final fique delicada.
     

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