• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOPA DE CARNE COM LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 500 g de músculo bovino cortado em cubos
    • 1 batata média, em cubos (160 g)
    • 1 cenoura média cortada em cubos (150 g)
    • 1 mandioquinha grande, em cubos (200 g)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne 
    • meia colher (chá) de sal
    • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar e o líquido formado secar. Acrescente a batata, a cenoura, a mandioquinha, o Caldo SAZÓN®, o sal e a água. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos após o início da fervura.
    2. Retire do fogo, espere a pressão ceder, abra a panela e sirva em seguida.

    dica

    essa é uma receita simples, nutritiva e que remete à lembrança da comida da vovó.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas