Descubra novos sabores!

SOPA DE CARNE COM LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de músculo bovino cortado em cubos médios
  • 1 batata média, em cubos (200 g)
  • 1 cenoura média cortada em cubos (150 g)
  • 1 mandioquinha grande, em cubos (200 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 15 minutos, ou até dourar e o líquido formado secar, mexendo de vez em quando. Acrescente a batata, a cenoura, a mandioquinha, o Caldo SAZÓN® e a água. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos após o início da fervura.
  2. Retire do fogo, espere a pressão ceder, abra a panela e sirva em seguida.

dica

essa é uma receita simples, nutritiva e que remete à lembrança da comida da vovó.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!