• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    OVOS SURPRESA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 100 g de presunto cortado em cubinhos
    • 1 abobrinha pequena, em cubinhos
    • 1 pimentão vermelho, em cubinhos
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 colher (chá) de sal
    • 6 ovos
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 3 colheres (chá) de margarina sem sal derretida

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Aqueça o azeite em fogo alto, frite rapidamente o presunto (2 minutos) e refogue a abobrinha e o pimentão. Abaixe o fogo e cozinhe até que o pimentão comece a murchar. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o sal, e divida o refogado em 6 tigelinhas (refratários) individuais. Em cada uma, quebre um ovo, adicione meia colher (sopa) de queijo ralado e meia colher (chá) da manteiga derretida. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus) e coloque as tigelas em sua parte mais baixa, em banho-maria, dentro de uma assadeira. Asse por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.

    dica

    Banho-maria é um método de cocção que evita o contato direto do alimento com o fogo: coloca-se o recipiente com alimento em outro mais raso com água, o qual é colocado sobre o fogo.

    Substitua o pimentão vermelho pela mesma quantidade de tomate.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas