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    SOPA DE MANDIOCA

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 gomo grande de linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas (200 g)
    • 2 tomates médios picados (400 g)
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 2 pitadas de sal
    • 400 g de mandioca descascada e cortada em cubos grandes
    • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 pitadas de orégano

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até murcharem. Acrescente a linguiça e frite por 3 minutos, ou até dourar. Adicione o tomate, o extrato de tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e a mandioca, e misture bem. Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, após início da fervura.
    2. Retire do fogo, espere a pressão ceder, junte a salsa e o orégano, misture e sirva em seguida.

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