Descubra novos sabores!

SOPA DE MANDIOCA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 gomo grande de linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas (200 g)
  • 2 tomates médios picados (400 g)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 400 g de mandioca descascada e cortada em cubos grandes
  • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 pitadas de orégano

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até murcharem. Acrescente a linguiça e frite por 3 minutos, ou até dourar. Adicione o tomate, o extrato de tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e a mandioca, e misture bem. Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, após início da fervura.
  2. Retire do fogo, espere a pressão ceder, junte a salsa e o orégano, misture e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.