• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOPA DE LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • meia cebola pequena ralada
    • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em 8 partes
    • 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos cortados em lâminas (200 g)
    • flores de meio maço de brócolis japonês em pequenos buquês
    • 1 cenoura média cortada em rodelas
    • 1 talo de salsão, em lâminas
    • 1 batata média ralada
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 1 e meio litro de água
    • 1 colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até começar a secar.
    2. Acrescente o tomate e refogue por mais 1 minuto, ou até começar a desmanchar.
    3. Adicione o cogumelo, o brócolis, a cenoura, o salsão , a batata e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 5 minutos.
    4. Junte a água e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, após abrir fervura.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas