• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BACALHAU DE FORNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 cebola média cortada em rodelas
    • 2 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas (400 g)
    • 500 g de bacalhau dessalgado, aferventado e cortado em lascas
    • 1 pimentão amarelo médio cortado em rodelas
    • 2 tomates maduros grandes, em rodelas
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço (50 g)
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário grande, untado, coloque a cebola, a batata, o bacalhau, o pimentão, o tomate e a azeitona, em camadas. Regue com o  azeite previamente misturado ao Tempero SAZÓN®. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. 
    2. Retire do forno, decore com as rodelas de ovo e sirva em seguida.
     

    dica

    para dessalgar o bacalhau, deixe-o de molho coberto com água na geladeira por 48 horas, trocando a água 3 vezes ao dia.  

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas