Descubra novos sabores!

BACALHAU DE FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 cebola média, cortada em rodelas
  • 2 batatas médias, cozidas e cortadas em rodelas (400 g)
  • 500 g de bacalhau dessalgado, aferventado e separado em lascas
  • 1 pimentão amarelo médio, cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros grandes, em rodelas
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário grande (30 x 40 cm), untado, faça camadas com a cebola, a batata, o bacalhau, o pimentão, o tomate e finalize com a azeitona. Regue com o Azeite TERRANO, previamente misturado ao Tempero SAZÓN®. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a batata ficar macia.
  2. Retire do forno, decore com as rodelas de ovo e sirva em seguida.

 

dica

Para dessalgar o bacalhau, deixe-o de molho coberto com água na geladeira por 48 horas, trocando a água 3 vezes ao dia.  

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.