• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE VERÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 pepinos tipo japonês, grandes, cortados em rodelas bem finas
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 copo de iogurte natural
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 1 colher (chá) de hortelã fresco picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma peneira, coloque o pepino e polvilhe com o sal. Deixe escorrer por cerca de 30 minutos, para eliminar o excesso de água. Em uma tigela, misture o iogurte, o azeite, o Tempero SAZÓN® e o hortelã. Regue o pepino, envolvendo-o com o molho, e sirva em seguida.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas