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    BACALHAU À BRÁS

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola grande, cortada em fatias (200 g)
    • 600 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
    • 1 dente de alho picado
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
    • 1 pacote de batata palha (120 g)
    • 6 ovos batidos
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de azeitona preta, picada (70 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e frite por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
    2. Adicione o bacalhau, o alho e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 5 minutos, ou até o líquido formado secar. Acrescente a batata palha e misture, refogue por mais 2 minutos, sem parar de mexer. Adicione o ovo e cozinhe por 5 minutos, ou até os ovos estarem completamente cozidos.
    3. Retire do fogo, salpique a salsa e a azeitona, e misture. Sirva em seguida.

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