BACALHAU À BRÁS
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 cebola grande, cortada em fatias (200 g)
- 600 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- 1 dente de alho picado
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
- 1 pacote de batata palha (120 g)
- 6 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- meia xícara (chá) de azeitona preta, picada (70 g)
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e frite por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
- Adicione o bacalhau, o alho e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 5 minutos, ou até o líquido formado secar. Acrescente a batata palha e misture, refogue por mais 2 minutos, sem parar de mexer. Adicione o ovo e cozinhe por 5 minutos, ou até os ovos estarem completamente cozidos.
- Retire do fogo, salpique a salsa e a azeitona, e misture. Sirva em seguida.