Selo testada e aprovada
BACALHAU À BRÁS

BACALHAU À BRÁS


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola grande, cortada em fatias (200 g)
  • 600 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
  • 1 pacote de batata palha (120 g)
  • 6 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de azeitona preta, picada (70 g)

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO®  e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e frite por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
  2. Adicione o bacalhau, o alho e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 5 minutos, ou até o líquido formado secar. Acrescente a batata palha e misture, refogue por mais 2 minutos, sem parar de mexer. Adicione o ovo e cozinhe por 5 minutos, ou até os ovos estarem completamente cozidos.
  3. Retire do fogo, salpique a salsa e a azeitona, e misture. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.