Descubra novos sabores!

BACALHAU À BRÁS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola grande, cortada em fatias (200 g)
  • 600 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
  • 1 pacote de batata palha (120 g)
  • 6 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de azeitona preta, picada (70 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO®  e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e frite por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
  2. Adicione o bacalhau, o alho e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 5 minutos, ou até o líquido formado secar. Acrescente a batata palha e misture, refogue por mais 2 minutos, sem parar de mexer. Adicione o ovo e cozinhe por 5 minutos, ou até os ovos estarem completamente cozidos.
  3. Retire do fogo, salpique a salsa e a azeitona, e misture. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
26 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!