Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
1 cebola grande, cortada em fatias (200 g)
600 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
1 dente de alho picado
1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
1 pacote de batata palha (120 g)
6 ovos batidos
1 colher (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de azeitona preta, picada (70 g)
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e frite por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
Adicione o bacalhau, o alho e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 5 minutos, ou até o líquido formado secar. Acrescente a batata palha e misture, refogue por mais 2 minutos, sem parar de mexer. Adicione o ovo e cozinhe por 5 minutos, ou até os ovos estarem completamente cozidos.
Retire do fogo, salpique a salsa e a azeitona, e misture. Sirva em seguida.