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    BAKED POTATO COM LEGUMES

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    Ingredientes

    •  6 batatas grandes (1,8 kg)
    •  1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    •  6 vagens picadas
    •  1 cenoura média, em cubos
    •  2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    •  meia colher (chá) de RECEITA DE CASA®sem Pimenta
    •  1 lata de milho verde escorrido
    •  meia xícara (chá) de aspargos em conserva picados
    •  1 copo de requeijão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Com o auxílio de um garfo, faça furos por toda a superfície das batatas. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 45 minutos, ou até ficarem macias.
    2. Enquanto isso, em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a vagem, a cenoura, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o RECEITA DE CASA®, e refogue por 5 minutos.
    3. Acrescente o milho, o aspargo, o requeijão e o Tempero SAZÓN® restante, misture e retire do fogo.
    4. Abra as batatas ao meio no sentido do comprimento, revolva parte da polpa e distribua o recheio.
    5. Sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, tempere a polpa das batatas com AJI-SAL® antes de recheá-las.

    Substitua a vagem por ervilhas frescas.

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