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BAKED POTATO COM LEGUMES

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Ingredientes

  • 6 batatas grandes (1,8 kg)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 6 vagens picadinhas
  • 1 cenoura média cortada em cubinhos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • meia xícara (chá) de aspargos em conserva picados (opcional)
  • 1 copo de requeijão

Preparado com

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um garfo, faça furos por toda a superfície das batatas. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 45 minutos, ou até ficarem macias.
  2. Enquanto isso, em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a vagem, a cenoura e o Tempero SAZÓN®, e refogue por 5 minutos, ou até a cenoura ficar al dente. Adicione o milho, o aspargo e o requeijão, misture e retire do fogo.
  3. Abra as batatas ao meio no sentido do comprimento, salpique o AJI-SAL®, revolva parte da polpa e distribua o recheio. Sirva em seguida.

dica

1. Se preferir, prepare as batatas na air fryer. Para isso, coloque-as, aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 45 minutos, ou até estarem macias.

2. Se desejar, prepare as batatas no micro-ondas. Para isso, coloque-as em um prato grande, aos poucos, e leve ao micro-ondas, em potência média, por 7 minutos, virando na metade do tempo, ou até estarem macias.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
17 de novembro de 2023

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