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BACALHAU DESFIADO COM PURÊ AO ALHO

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Ingredientes

Bacalhau

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 cebolas médias cortadas em pétalas finas (300 g)
  • 700 g de bacalhau pré-cozido, dessalgado e desfiado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Purê

  • 3 batatas médias cozidas e espremidas (600 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)

Montagem

  • 1 xícara (chá) de batata palha (50 g)
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas (50 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente. Adicione o bacalhau e o Tempero SAZÓN®, e frite por 2 minutos, ou até dourar levemente. Retire do fogo, misture a salsa e reserve.
  2. Em uma tigela grande, coloque a batata, o Tempero SAZÓN®, o sal, a manteiga e o creme de leite, e misture por 1 minuto, ou até formar um purê liso.
  3. Em uma travessa média, espalhe o purê e disponha o bacalhau reservado por cima. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar levemente.
  4. Retire do forno, polvilhe com a batata palha e decore com a azeitona. Sirva em seguida.

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