Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1,3 kg de coxas e sobrecoxas de frango sem a pele (8 pedaços)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de laranja, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira, por 1 hora, virando na metade do tempo.
Transfira o frango para uma assadeira grande com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Remova o papel-alumínio, vire os pedaços de frango, pincele o Azeite TERRANO™ e volte ao forno por 1 hora, ou até dourar.