• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOBREMESA DE ANO NOVO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor, incolor (6 g)
    • meia xícara (chá) de água
    • 3 copos de iogurte natural (510 g)
    • meia lata de leite condensado (200 g)
    • 1 envelope de MID® Limão
    • 4 xícaras (chá) de panetone "rasgado" (250 g)
    • meia xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 2 colheres (sopa) de água, e deixe hidratar por 1 minuto. Leve ao micro-ondas por 10 segundos, retire do forno e mexa bem.
    2. No copo do liquidificador, coloque o iogurte, o restante da água, a gelatina, o leite condensado e o MID®, e bata até ficar homogêneo.
    3. Disponha em uma tigela e leve à geladeira por 2 horas, ou até começar a firmar.
    4. Enquanto isso, arrume os pedaços de panetone em uma refratário retangular pequeno (16 x 26 cm). Espalhe pela superfície a mistura que está na geladeira e volte ao refrigerador, por cerca de 1 hora, ou até firmar. Decore com as raspas de chocolate e sirva em seguida.

    dica

    1. Sirva acompanhado de uvas para que seus convidados possam fazer seus pedidos na virada do ano.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas