Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
12 coxinhas de asa de frango (1 kg)
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
1 e meia colher (sopa) de suco de limão
2 pitada de pimenta-do-reino
4 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
meia colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque as coxinhas, o sal, o AJI-NO-MOTO®, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o alho, e misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora, para tomar gosto.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto, junte o frango e frite, em fogo médio, adicionando a marinada e água aos poucos, por 30 minutos, ou até que doure por todos os lados. Acrescente a salsa e misture bem.