Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (300 g)
1 e meio talo de salsão picado
meio chuchu médio, sem caroço, ralado (200 g)
1 cenoura pequena ralada grosso
1 copo de iogurte natural desnatado (170 g)
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
3 pitadas de sal
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o frango, o salsão, o chuchu, a cenoura, o iogurte, o AzeiteTERRANO®, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture até incorporar todos os ingredientes. Sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.
Dica
Essa versão light de salpicão leva chuchu e iogurte, resultando numa receita com menos calorias e gorduras que a versão tradicional de salpicão.