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    ARROZ COM BACALHAU

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    Ingredientes

    • 500 g de bacalhau limpo, demolhado de um dia para outro
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
    • 4 xícaras (chá) de água fervente

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque 1 e meio litro de água e o bacalhau, e deixe cozinhar em fogo alto por 20 minutos após o início da fervura. Escorra, espere esfriar e desfie.
    2. Em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tomate e o bacalhau, e refogue por 3 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
    3. Adicione o arroz e o Tempero SAZÓN®, e misture até que fique completamente envolvido. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Dependendo da qualidade do bacalhau, é possível que seja necessário acrescentar sal a gosto à preparação.

    Se desejar, acrescente no final da preparação meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas.

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