ARROZ COM BACALHAU
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
- 500 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
- 4 xícaras (chá) de água fervente
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tomate e o bacalhau, e refogue por 3 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
- Adicione o arroz e o Tempero SAZÓN®, e misture até que fique completamente envolvido. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio. Retire do fogo e sirva em seguida.
Se desejar, acrescente no final da preparação meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas.