Descubra novos sabores!

BACALHAU AO CREME DE CEBOLA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 batatas médias, cozidas e cortadas em rodelas
  • 400 g de bacalhau em lascas, já dessalgado e aferventado
  • buquês de 1 maço médio de brócolis ninja, aferventados (400 g)
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio (26 x 36 cm), untado, disponha a batata, as lascas de bacalhau, os brócolis e a cenoura.
  2. Regue com o leite, previamente misturada com a VONO®, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até o molho encorpar.
  3. Retire do forno, salpique a salsa e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!