Selo testada e aprovada
BACALHAU AO CREME DE CEBOLA

BACALHAU AO CREME DE CEBOLA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 batatas médias, cozidas e cortadas em rodelas
  • 400 g de bacalhau em lascas, já dessalgado e aferventado
  • buquês de 1 maço médio de brócolis ninja, aferventados (400 g)
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio (26 x 36 cm), untado, disponha a batata, as lascas de bacalhau, os brócolis e a cenoura.
  2. Regue com o leite, previamente misturada com a VONO®, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até o molho encorpar.
  3. Retire do forno, salpique a salsa e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita