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    SALPICÃO DE BACALHAU

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    Ingredientes

    • 800g de bacalhau, demolhado, aferventado e desfiado
    • 2 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
    • 1 cenoura média cozida e cortada em cubos
    • 2 talos de salsão picados
    • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
    • 5 colheres (sopa) de maionese
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 6 folhas de alface americana

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o bacalhau, a batata, a cenoura, o salsão, as azeitonas, a maionese, o azeite, o HONDASHI® e a salsa, e misture delicadamente, até que os ingredientes estejam homogeneamente envolvidos. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
    2. Sirva em seguida, acompanhado das folhas de alface.

    dica

    1. Se preferir, sirva individualmente em barquetes.

    2. Pré-preparo do bacalhau: demolhar por 24h na geladeira, trocando a água 4 vezes.
    Aferventar por 5 minutos em água abundante. Desfiar.

     

    (+ 2 horas de geladeira)

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