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    TALHARIM À BOLONHESA

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    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 500 g de carne bovina moída
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
    • 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
    • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
    • 2 sachês de TEMPERO SAZÓN® Laranja
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
    • 400 g de macarrão tipo talharim, cozido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que dourem ligeiramente. Acrescente a carne moída e o Caldo SAZÓN®, e frite por 8 minutos, ou até que a carne mude completamente de cor. Adicione a polpa de tomate, o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o molho começar a encorpar.
    2. Retire do fogo, regue o talharim e sirva em seguida.

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