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    TALHARIM AO MOLHO DE SALMÃO

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    Ingredientes

    • 500 g de salmão, em cubos
    • suco de 1 limão
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola média picada
    • 2 talos de alho-poró, em rodelas
    • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 litro de leite
    • 3 e meia colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 500 g de massa tipo talharim verde, cozida

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe tomar gosto por 10 minutos, na geladeira.
    2. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto, junte o salmão e deixe por 6 minutos, ou até começar a dourar.  Retire do fogo e reserve.
    3. Na mesma panela, coloque a manteiga e leve para o fogo alto para derreter. Acrescente a cebola e o alho-poró, e deixe por mais 4 minutos, ou até dourar. Adicione o tomate e deixe por mais 2 minutos, ou até começar a desmanchar. Junte o leite, previamente misturado com o amido de milho e o Caldo SAZÓN®, e mexa por 6 minutos, ou até encorpar.
    4. Regue a massa e sirva em seguida.

    dica

    Caso queira aumentar o aporte de fibras da receita, substitua a massa verde por massa integral.

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