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    UDON

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    Ingredientes

    • 8 xícaras (chá) de água (1,6 L)
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de shoyu
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 kg de udon fresco
    • meia xícara (chá) de cebolinha cortada em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a água e o HONDASHI®, e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte o sal, o shoyu, o AJI-NO-MOTO® e o udon, e cozinhe por 2 minutos após reiniciar a fervura.

      1. Retire do fogo, porcione em tigelas individuais, acrescente a cebolinha e sirva em seguida.

    dica

    Você pode acrescentar ao caldo um pouco de missô, diminuindo a quantidade de shoyu para não salgar.

    Essa é uma das mais tradicionais Receitas Japonesas. No Japão, geralmente o udon é servido com nabo ralado, tempurá ou kamoboko em sua superfície.

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