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    TALHARIM COM MOLHO DE BACALHAU

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola média picada
    • 200 g de bacalhau, dessalgado, aferventado e em lascas
    • 1 tomate, sem pele e sem sementes, cortado em cubos
    • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
    • 2 gemas
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 1 pitada de sal
    • 500 g de macarrão talharim, cozido “al dente”
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o bacalhau e o tomate, e frite por 2 minutos ou até o tomate começar a desmanchar.
    2. Adicione o leite previamente batido com as gemas, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe por mais 5 minutos ou até encorpar.
    3. Regue o macarrão com o molho, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

    dica

    essa receita é uma opção de baixo custo e muito saborosa para um refeição de páscoa, ou em outras épocas do ano.

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