• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    DUETO DE TALHARIM COM BRÓCOLIS E TOMATE-CEREJA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
    • 4 dentes de alho amassados
    • buquês de 2 maços médios de brócolis, aferventados (600 g)
    • 2 caixinhas de tomates-cereja cortados ao meio (360 g)
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
    • 250 g de talharim integral, cozido
    • 250 g de talharim, cozido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, aqueça 4 colheres (sopa) de Azeite TERRANO® em fogo baixo e refogue o alho rapidamente, sem deixar dourar. Junte os brócolis e refogue por 1 minuto. Desligue o fogo, acrescente o tomate e metade do o AJI-SAL®, e misture. Junte os dois tipos de talharim, o AJI-SAL® e o Azeite TERRANO® restantes, e aqueça por 1 minuto, mexendo delicadamente, para não quebrar a massa.
    2. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir, utilize um tipo só de talharim.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas