Testada e aprovada
PENNE À CARBONARA DE LEGUMES
  • SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
    SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta Comprar

PENNE À CARBONARA DE LEGUMES

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena cortada em tiras
  • meio maço pequeno de brócolis ninja, em buquês pequenos
  • meio pimentão amarelo pequeno, em tiras
  • meia cenoura pequena, em tiras finas
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
  • 1 ovo
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
  • meio pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (250 g)
Modo de preparo
  1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola, os brócolis, o pimentão, a cenoura e o SABOR A MI® Receita de Casa, e refogue por 4 minutos, ou até que os brócolis fiquem “al dente”.
  2. Adicione o ovo, previamente misturado ao creme de leite, e mexa por 3 minutos, ou até aquecer. Acrescente a muçarela e misture até derreter. Junte o macarrão e mexa até envolvê-lo completamente.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.